主唱 吉他 :宋唯農 Matzka
Matzka歌聲高亢、厚實、沙啞、熱情奔放,是樂團中負責主要詞曲創作的靈魂人物,組團之前是跳街舞的熱血男兒,陽剛的外表下內心卻敏感細膩,所有詞曲創作都是來自他對生活的觀察,在他內心翻轉消化後,形成一首首幽默直白卻寓意深遠的絕佳曲目。
TOP
鼓手:阿勝Mavaliw(陳錦勝)
主唱Matzka曾說,阿勝是他看過台灣樂團中現場演出最有魅力的鼓手,阿勝打鼓相當享受並全情投入,散發著一股神祕能量,總是輕易的吸引觀者注目,隨著他的節奏融入音符中跳躍著,令人由衷感受到音樂給人最純粹愉悅的激情,同時他更是MATZKA樂團穩定節奏的重要核心來源。


TOP
吉他手:阿輝Sakinu(羅智輝)

戴著遠視鏡片的阿輝,總是以一雙赤子之心的超級大眼睛,輕鬆愉快的看待世界,他是團裡年紀最小的團員,但在舞台上的表現卻總是恰如其分,攻守自如穩定性高,他更是團中殺手級人物,俊俏外型擄獲眾多少女的目光與尖叫聲!

 

TOP
貝斯手阿修Nawan(汪裕修)

天生就具有喜感的阿修,是團中創造歡樂的重量級人物,多才多藝的他,出道前除了擔任吉他老師外,亦曾擔任康樂隊主持人、婚喪喜慶樂手等特殊工作,幾乎所有樂器都能上手;他對音樂涉獵範圍廣泛,自成一格專屬MATZKA樂團的跳躍形式,都是來自他體內幽默因子的大爆發。

TOP